Aide-mémoire de la gastronomie en France

Aide-mémoire de la gastronomie en France

À propos

Kilien Stengel est formateur à l'IUFM d'Antony. Après une expérience en Relais et Châteaux étoilés, il est formateur en CFA puis professeur en Lycées Hôteliers. En 2004, il est détaché au Service de l'Inspection d'Apprentissage du Rectorat de Paris.

Rayons : Scolaire > Lycée professionnel > Disciplines professionnelles

  • EAN

    9782857084235

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    56 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    160 g

  • Distributeur

    Editions Bpi

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Kilien Stengel

Kilien Stengel, enseignant, fit carrière au sein des Relais & Châteaux et fut entre autres hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie dans l'Éducation nationale. En 2008, il intègre l'université François-Rabelais de Tours dans l'équipe de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation pour participer à l'inscription du «Repas gastronomique des Français» au patrimoine culturel de l'humanité et y organise chaque année les Rencontres Rabelais. Auteur de nombreux ouvrages, il intervient régulièrement dans différentes émissions consacrées à la cuisine et au terroir.

empty