le grand livre de cuisine d'alain ducasse le grand livre de cuisine d'alain ducasse
le grand livre de cuisine d'alain ducasse
le grand livre de cuisine d'alain ducasse

le grand livre de cuisine d'alain ducasse

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782848440019

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    1 086 Pages

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    1 260 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Luxe  

Jean-François Piège

"Jean-Franois PigeAprès avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."

empty