best of Jean-François Piège best of Jean-François Piège
best of Jean-François Piège
best of Jean-François Piège

best of Jean-François Piège

À propos

Avec le Best of Jean-François Piège, réussissez les plus grandes recettes de Jean-François Piège. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez l'univers de ce chef surdoué qui réinvente sa cuisine au quotidien.

10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques de Jean-François Piège.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782841233496

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    25.3 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    596 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jean-François Piège

"Jean-Franois PigeAprès avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."

empty