Jean-François Piège

Anglais Jean-François Piège (édition en anglais)

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782080202123

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    31 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 800 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jean-François Piège

"Jean-Franois PigeAprès avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."

empty