Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
EAN
9782019453664
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
1 088 Pages
Longueur
25.8 cm
Largeur
19.8 cm
Épaisseur
7.3 cm
Poids
3 734 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré
"Jean-Franois PigeAprès avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."