Zero viande, zero poisson - plus de 50 recettes veggie et gourmandes qui ont fait leurs preuves

Zero viande, zero poisson - plus de 50 recettes veggie et gourmandes qui ont fait leurs preuves

À propos

Vous avez été conquis par le livre de cuisine sans gras de Jean-François Piège ? Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable ! Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poissons mais surtout pas sans saveurs ! Il a décidé de décliner tous les grands classiques de la cuisine française à la sauce végétarienne, de développer des assaisonnements uniques, d'associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas.Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales ! Exemples de recettes :
- Bolognaise tomate - Hachis Parmentier - Persillé de Bourgogne - Tomate farcie - Comme une moule marinière

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782019453473

  • Disponibilité

    À paraître

  • Longueur

    25.8 cm

  • Largeur

    25.8 cm

  • Support principal

    Grand format

Jean-François Piège

"Jean-Franois PigeAprès avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."

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