Jean-François Piège pour tous ; recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef Jean-François Piège pour tous ; recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef
Jean-François Piège pour tous ; recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef
Jean-François Piège pour tous ; recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef

Jean-François Piège pour tous ; recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef

À propos

Jean-François Piège nous fait entrer dans cet ouvrage dans sa cuisine personnelle et nous invite à sa table parmi ses amis. Cet ouvrage sort totalement des codes du livre de cusine de Chef car Jean-Fraçois Piège se met au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et nous livre près de 100 recettes ultra faciles à réaliser dans une cuisine non professionnelle, sans matériel pro mais avec une vraie touche de chef. Quelques recettes pour vous mettre l'eau à la bouche :Gambas sautées sur lit de Granny Smith râpées assaisonnement au curryHomard RollsGranité de vinaigre à l'échalote et huîtres fraîchesCalamars à la carbonara. Risotto en 2 façons et frites de risottoSpaguettis a la vongole façon PiègeDaurade au four sauce quatre-quartsSoufflé à l'orange inratableGâteau de crêpes aux agrumes Des recettes créatives, structurées pour faire de vous un Chef et épater vos amis.Notoriété de Jean-François Piège auprès du grand public grâce notamment à sa participation à Top Chef. C'est la première fois que Jean-François Piège s'adresse au grand publicLivre incarné par Jean-François Piège, sa femme Elodie et son entourage.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782011356659

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    21.7 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 710 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Piège

"Jean-Franois PigeAprès avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."

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