Pascale Naessens

  • Anglais Low carb cookbook 2

    Pascale Naessens

    • Lannoo
    • 1 Septembre 2020

    4 ingredients, 4 strong usp's Delicious and healthy Divided up according to their preparation time: ready in 10, 15, 20 or 25 minutes Delicious, filling meals guaranteed to satisfy People who are overweight will lose weight Nutritionist Pascale Naessens is a forerunner, trendsetter and success author in the culinary field. In 2019 she won the Gourmand Award "Best in the World" and Low carb cooking with 4 ingredients was the best-selling book in Belgium in 2018.

    In this second volume she presents more than 70 new tasty and inspiring low-carb dishes according to her well-known method. She also examines the ketogenic diet and the similarities with her proposed way of eating.

  • Avec ce nouveau livre, Pascale Naessens présente plus de 70 nouveaux plats selon sa méthode de réussite connue, à savoir des plats savoureux et inspirants à faible teneur en glucides. Dans ce livre, elle approfondit également ce que l'on a récemment appelé un régime cétogène et les similitudes avec sa façon de manger. Quatre ingrédients, quatre points forts : des plats savoureux et sains. des recettes classées en fonction du temps de préparation : 10, 15, 20 et 25 minutes.
    Ceux qui sont en surpoids perdront du poids. Des plats à part entière avec seulement 4 ingrédients.

  • Maigrir n'a jamais été aussi simple. Mais le but de ce livre, c'est avant tout d'offrir des recettes délicieuses. Le manque de temps ne peut plus être une excuse pour ne pas cuisiner des repas sains et savoureux.
    Les recettes sont classées selon le temps de préparation requis :
    Prêt en 10, 15, 20 ou 25 minutes.
    4 ingrédients rien de plus.
    Peu de travail.
    Rapidité.
    Des recettes délicieuses, complètes, qui rassasient.
    Ceux qui sont en surpoids maigriront.

  • Ma cuisine pure et simple

    Pascale Naessens

    • Solar
    • 12 Octobre 2017

    Dans Pur et simple, Pascale Naessens continue à partager sa manière de vivre et de cuisiner : «manger plus, avec plus de variété et de saveur». Elle fait ainsi la part belle aux bons produits de saison, en 5 parties :
    - les recettes de la mer : poissons, algues, fruits de mer avec des langoustines grillées aux tomates douces, du crabe farci aux légumes et herbes, du sashimi, du saumon laqué, du saumon à la tapenade, des saint-jacques à la salicorne, du loup aux courgettes, de la morue à la lavande, des filets de sole à la citronnelle, des biscuits salés aux fruits de mer ou des coques aux légumes.
    - les recettes à base de viande avec du poulet émincé au chou épicé, du canard aux cerises, de l'agneau aux herbes, des poivrons farcis au poulet..
    - les recettes à base de fromage avec des chips au parmesan, du fromage de chèvre aux graines de sésame...
    - les recettes avec des légumes : carottes fermentées, tarlelettes à la tomate, tomates farcies aux anchois, riz sauvage au fenouil, crêpes de riz et lentilles aux herbes fraîches, purée de petits pois.
    - les desserts : pêches au mascarpone, brownies, gâteau aux myrtilles, chocolat à la fleur de sel.

  • La cuisine de Pascale Naessens montre qu'on peut privilégier le plaisir et la convivialité tout en respectant des pratiques saines. Ayant fait de son approche globale de l'alimentation un véritable style de vie, elle en a tiré plusieurs livres de recettes.
    Ce nouvel opus, organisé autour de focus produits, décline ce qui a fait le succès de ses précédents livres qui comptent parmi les plus gros succès de librairie en Belgique.
    Autour de l'avocat, des poissons, de la viande, du fromage, des fruits de mer, des petits pois, de la pistache... Pascale Naessens nous offre ici 75 recettes richement illustrées, qui nous font oublier contrainte alimentaire et calories au profit de la gourmandise.
    Une façon de vivre et de s'alimenter résolument tournée vers le plaisir et la connaissance de soi pour retrouver durablement énergie, ligne et bien-être.

  • Véritable phénomène en Belgique, Pascale Naessens, ancien top model, se consacre désormais à sa passion : la cuisine.
    Après avoir étudié les bases scientifiques de l'alimentation, s'être formée auprès de chefs renommés et s'être initiée à différentes pratiques orientales relatives à la santé, elle a mis au point une approche globale de l'alimentation, respectant l'organisme tout en étant résolument tournée vers le plaisir et la convivialité. Ayant fait de cette méthode un véritable style de vie, elle en a tiré plusieurs livres de recettes. Ceux-ci comptent parmi les plus gros succès de librairie en Belgique.
    Son dynamisme, sa silhouette et son enthousiasme constituent le meilleur témoignage des bienfaits de ses principes. Constituées avant tout de légumes, de fromage, de viande, de poisson et de fruits, ses recettes sont simples, rapides et, surtout, savoureuses.
    Soupe d'épinards à la feta, pommes au four à la mozzarella, carpacico de saumon aux asperges, soupe de champignons aux crevettes, thon albacore aux aubergines grillées ou moelleux au chocolat et au miel au coeur fondant sont les nouveaux délices dont nous régale Pascale Naessens. 

  • Se sentir bien dans son corps et heureuse dans sa vie, tel est le but poursuivi et atteint par Pascale Naessens, ancien top model qui se consacre désormais à sa passion : la cuisine.
    Pour ce faire, elle a étudié les bases scientifiques de l'alimentation, elle s'est formée auprès de grands chefs et s'est initiée à différentes approches orientales de la santé.
    Il en résulte un livre riche, proposant des recettes respectant notre organisme tout en étant résolument tournées vers le plaisir et la convivialité.
    Déjeuners sur le pouce, plats de légumes ou à base de fromage, poissons, crustacés, viandes, sans oublier les desserts : les recettes créées par cette auteur pétulante sont autant d'invitations au plaisir.
    Carpaccio de figues à la feta, poulet laqué aux haricots, curry de légumes, tartare de saumon aux herbes et mayonnaise de wasabi, saumon en croûte de thym, bâtonnets d'agneau épicés et sauce tomate au curry, magrets de canard aux canneberges et aux grenades, quinoa au lait de coco et au chocolat, tarte aux fruits à la ricotta sont quelques-uns des délices que vous a réservés Pascale.
    Si, tout comme elle, vous voulez vous sentir aussi bien dans votre tête que dans votre corps, adoptez ses principes et régalez-vous des petits plats qu'elle a souhaité partager avec vous.

  • Anglais Low carb cookbook

    Pascale Naessens

    • Lannoo
    • 17 Septembre 2019

    Losing weight has never been this easy. But first and foremost, this is a book filled with delicious recipes. 'I don't have enough time' no longer has to be an excuse for not making healthy, delicious meals.

    The recipes are divided up according to their preparation time: ready in 10, 15, 20 or 25 minutes.

    Just 4 ingredients.
    Not much work.
    Ready in no time.
    Delicious, filling meals guaranteed to satisfy.
    People who are overweight will lose weight.

  • Sivousn'arrivezpasàperdredupoidsavecunealimentation modérémentpauvreenglucides.

    Unecurededeuxsemaines,aveclapossibilitédel'étendre àunetroisièmesemaine.

    PascaleNaessens donnesavisiondurégimecétogène : -Qu'est-cequec'estexactement ? -Pour quiest-ceindiqué ? -En quoi est-cedifférent desafaçon demanger,quiestmodérément pauvreen glucides ?

    Perdre du poids rapidement est la raison la plus populaire de suivre un régime cétogène, mais le régime céto peut aussi être indiqué pour des raisons thérapeutiques. Ce livre ne contient pas seulement des recettes (plus de 60, dont 30 nouvelles), vous obtenez aussi beaucoup d'explications scientifiques. Le prof. Hanno Pijl, endocrinologue, parle des avantages et inconvénients d'un régime cétogène pour les patients diabétiques. Le docteur William Cortvriendt se penche sur l'influence favorable qu'un régime cétogène peut avoirlorsdu traitement d'un cancer, unethématique àlaquelle ilarécemment consacréun livre. Dans « Ma Cure Céto », Pascale a mis au point une cure de deux semaines avec des recettes existantes et nouvelles pour tous les repas de la journée. Les recettes sont assez nombreuses pour une troisième semainedecure, selon lesouhaitdu lecteur.

  • Natural food

    Naessens Pascal

    • Lannoo
    • 9 Septembre 2014
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